Ebbene sì, nonostante io abbia sempre pensato iniziasse il 21 marzo, la primavera comincia ufficialmente oggi (la salvia sul mio terrazzo se ne è già accorta e ha iniziato a metter su qualche nuova fogliolina). Dal freddo di questi giorni non sembra, ma siamo allora ufficialmente nel periodo dell'anno che preferisco. Che c'entra con le notizie della settimana? Niente, ma provateci voi a trovare un filo conduttore comune a quello che vi riporto qui sotto...
Chi non conosce il palazzo del freddo all'Esquilino? Nella storica gelateria Fassi da qualche tempo c'è anche una piccola web radio;
a via Margutta invece la storica bottega di restauro dei fratelli Rosa rischia di chiudere;
e poco distante, nel foro di Cesare, si cercano i resti del tempio di Venere ancora sepolti;
lo sapete perché si dice pipinara?
Concludiamo con un bel piatto di cacio e pepe, che sembra facile da preparare ma nasconde parecchie insidie...lo chef romano Marco Gallotta ci svela i suoi segreti. Che ne dite di provare?
Buon fine settimana